第二十届火灾安全全国重点实验室研究生会第四次例会顺利召开

发布者:宋露露发布时间:2024-05-14浏览次数:10

2024512日晚7点,第二十届火灾安全全国重点实验室研究生会第四次例会在特种楼209会议室顺利召开。本次会议由研究生会执行主席梁毅娟主持,火灾实验室团委副书记王昭宇老师出席,研会全体成员参与。

首先,梁毅娟主席总结介绍了本学期火灾研会开展的各项活动,对各项目参与人员的积极性表示肯定,各项目负责人针对活动开展的成功经验和出现的问题进行回顾评价。

随后颁发项目之星。元旦晚会,项目之星为闫立梅、黄旭;所系结合学生联谊活动,项目之星为陶瑞卿;心理健康文化节,项目之星为陶瑞卿;魅力女生节,项目之星为宋露露、许佳;推文大赛,项目之星为马亮杰;315维权知识竞赛,项目之星为王文婕;樱华游艺会,项目之星为黄志杰、许佳;Origin绘图培训讲座,项目之星为李平春;求职就业分享会,项目之星为黄志杰;五四青年跑,项目之星为陶瑞卿;火灾安全论坛,项目之星为郑祎鹏、马亮杰、黄旭、任金瑶;摄影大赛,项目之星为陈琪琳、崔紫萱。获得项目之星的同学进行合影留念。

然后,项目负责人谢容宇、崔紫萱、陈洁、陶瑞卿等分别介绍了当下正在推进的项目活动,如趣味运动会、羽乒联赛、盛世中华、美好时光和毕业系列活动等。研会成员共同讨论了项目筹备工作相关问题,同时师兄师姐对活动提出了许多有益建议。

接下来是本学期优秀干事表彰环节,梁毅娟主席宣读了2023-2024学年第二学期火灾安全全国重点实验室研究生会优秀学生干部标兵及优秀学生干部名单并颁发证书。

最后,全体与会人员合影留念。

至此,第二十届火灾安全全国重点实验室研究生会第四次例会圆满结束。希望火灾研会全体人员在接下来的各项工作中再接再厉,再创辉煌!

(撰稿人:谭芷然