搜索 | Search

怀念旧版
首页 公告通知 > 详细内容

2017年度中国科学院奖学金评选通知

来源: 点击: 更新时间:2017-04-17 19:02:08

实验室全体研究生导师、研究生同学:
    2017年度中国科学院奖学金分配给火灾实验室共4个名额,其中中国科学院院长奖2个候选名额。学校终评将在所有候选人中评选出55人中国科学院院长优秀奖,特别奖9人中国科学院院长特别奖,中国科学院朱李月华奖2个。
    按照要求,院长奖硕士生和博士生都有资格申请,朱李月华奖只有博士生可以申请,硕士生不能申请。

奖金金额:中国科学院院长优秀奖   5000元
                    中国科学院院长特别奖  10000元
                    中国科学院朱李月华奖   5000元
 
    本次申请奖学金的同学,先填写实验室奖学金申请表和汇总表,所使用成果必须为首次使用的,以往获得奖学金使用过的成果不得再次使用。申请表中各项成果,需要提供证明材料。待实验室对申请同学评审排序后再填写正式表格。
    请各班班长收齐本班申请材料后,在4月25日11:00前将纸质版材料交到特种楼509室,电子版材料发送至yqz@ustc.edu.cn .
    请各位老师广泛发动自己的学生积极申请。此通知也将通过班主任和班长通知到实验室全体研究生。

下载链接:
转发: 2017年度中国科学院奖学金评选通知.zip
学字〔2017〕10号文件《关于做好2017年度中国科学院各类奖学金初选工作的通知》.doc
2017年火灾实验室研究生普通奖学金申请成果汇总表.doc
2017年火灾实验室研究生普通奖学金申请表.doc

2017年中科院奖学金评审结果公示

下一篇
上一篇

中国科学技术大学第三届火灾实验室研究生学术论坛