搜索 | Search

怀念旧版

推荐相关内容 >>

“阳光体育 走向操场” ——14级本科生团支部系列团日活动

来源:穆建超

点击数量:

更新时间:2017-06-25 17:12:09

  • 图片1
  • 图片1
2017年春季学期,14级本科生团支部积极开展阳光体育活动。
        2017年春季学期,为响应团委号召,14级本科生团支部积极开展体育活动,鼓励团员走出寝室,走向操场,开展 一系列阳光体育活动。
        4月25日,在期中考试结束之际,为放松紧张的心情,在东区羽毛球馆,开展了一次班级羽毛球比赛,球场上,团员们挥洒汗水,沉浸在羽毛球的攻防之中,这次的活动有效缓解团员的考试压力。
        5月20日,团支书和班长组织支部成员,积极报名参加了火灾实验室研会的室外体育活动,参加了拔河比赛,有兴趣的同学参加了一些趣味活动。
\
       6月2日,团支部在西区乒乓球馆,开展趣味乒乓活动。
\           乒乓球是我们的国球,大家都有良好的基础,在欢声笑语之中,活动顺利地进行。下图为几名团员的乒乓球对打镜头。
\
\
       本次团日活动增强了班级凝聚力,为同学们业余生活增添了乐趣,提升自己的思想情趣和身体素质,以积极向上的态度为建设中国特色社会主义奋斗!

“知古论今,参观李鸿章故居” —14级本科团支部团日活动

下一篇
上一篇

寸草之心难报三春之晖—14级本科班团支部母亲节团日活动