搜索 | Search

怀念旧版

推荐相关内容 >>

寸草之心难报三春之晖—14级本科班团支部母亲节团日活动

来源:穆建超

点击数量:

更新时间:2017-06-25 17:06:06

  • 图片1
  • 图片1
2017年母亲节,14级本科班团支部举办母亲节主题团日活动。
        2017年母亲节来临之际,14级本科班团支部,围绕感恩的主题,举办了一次母亲节主题团日活动。
自呱呱坠地,到翩翩少年,再到今日的如火青春,成长的路上少不了母亲的陪伴,步入大学三年了,绝大多数同学,离开母亲身边,赴中国科大求学,学习休闲之余,总会想起待在家里的日子,多少心里话想说但没有合适的机会说,所以支部组织了母亲节的一封信的活动,给团员自身和母亲搭起一座桥梁。
\
        有些团员利用自己现有的知识和活动经历,制作了可以自由拼接的航模,寄托自己愿意投身航空航天事业之意,算是为母亲准备的一份小礼物;有些团员利      用金工实习项目,自己设计和制作了玻璃内雕立体全家福等等。\
       谁言寸草心,报得三春晖?这次小小活动的只是表达作为子女的一份心意,刻苦学习,好好生活,就是对母亲最大的回报,她们最大的幸福是看到我们的幸福。

“阳光体育 走向操场” ——14级本科生团支部系列团日活动

下一篇
上一篇

2016级硕士班党支部开展主题党日系列活动