搜索 | Search

怀念旧版

推荐相关内容 >>

“弘扬五四精神,共建青春校园”火灾研会团日活动成功举行

来源:刘晨

点击数量:

更新时间:2017-05-02 09:39:41

  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
2017年4月23日下午,由火灾研会团支部举办的 趣味运动会活动成功举行
       2017年4月23日下午,由火灾研会团支部举办的“弘扬五四精神,共建青春校园” 趣味运动会活动在中国科学技术大学西校区操场成功举行。
       在五四运动67周年来临之际,为了弘扬五四精神,传承五四文化,火灾研会团支部特举办此次趣味运动会活动。支部成员作为共青团员,都是社会主义的建设者和接班人,本次活动旨在激励大家保持积极的人生态度和健康的生活情趣,并锻炼出强健的体魄,为参与社会主义现代化建设打好基础。
       本次活动分为四个团队项目、一个单人项目。通过团队项目,促进支部全体成员的身心健康,提高同学们团结合作意识。“高山流水”游戏项目通过团队接力的形式,每位选手利用手中的半截水管将小球从起点运送至终点处;“小球快跑”游戏项目同样以团队接力的形式,通过筷子夹球、送球、球拍击球和篓子接球四个步骤完成一次循环;“摸石头过河”单人项目更是开启了身心、智力的比拼;团体项目“水枪大战”则是本次活动的高潮。

       通过举办本次趣味运动会,我们营造了和谐向上的校园文化氛围,引导了同学们弘扬五四精神,让五四精神真正融入同学们的精神生活中;同时也促进了支部全体成员的身心健康、提高了他们团结合作的意识,以便大家更好地为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

​“放飞青春,激扬五四”火灾16级硕士班团日活动圆满落幕

下一篇
上一篇

遇见科大,共同成长