搜索 | Search

怀念旧版

推荐相关内容 >>

工火女足“巾帼杯”憾负化学学院

来源:毛斌斌

点击数量:

更新时间:2017-04-20 13:42:32

  • image 3
  • image 3
4月15日中午12:30,“巾帼杯”小组赛工火联队女足与化学学院女足对阵东区操场,经过双方激烈厮杀,最终工火女足以0:1憾负化学学院女足。
       4月15日中午12:30,“巾帼杯”小组赛工火联队女足与化学学院女足对阵东区操场。比赛当天温度接近30℃,艳阳高照,十分炎热,预示了这将是一场火爆的比赛。赛前,队员与教练聚在一起做场前训练,讨论战术,为自己加油鼓劲。

       对方8号曹屹是球队的主攻点,同时也是我们防守的重中之重,虽然工火联队女足安排人员重点防守化院8号,但在上半场第20分钟,化院8号凭借其高超的个人能力,连过工火联队三名防守队员打门球进,比分改写为0:1。随后工火联队也获得了几次不错的进攻机会,但均在对方后卫的严密防守下未能打门成功。上半场比赛很快结束了,队员们下场休息,对比赛做总结,以便下半场做出调整。

       下半场比赛开始,工火联队加强了防守配合。下半场刚一开始,3分40秒,化院8号打门,但球出界,工火联队门将球。7分10秒,又是8号曹艺打门,但依然被工火联队守门员扑出。9分23秒,工火联队获得一次不错的进攻机会,但依然未能打进。11分48秒,化院犯规,工火联队定位球,选择直接打门,球很惊险地从门框边缘滑了出去,遗憾未能进球,但也惊出了化院队员的一身冷汗。工火联队在下半场做出的调整极为成功,限制了对方的发挥,也获得了进攻机会,但最终未能扳平比分,遗憾地以0:1告负。

       比赛结束了,虽然工火女足以一分之差战败,但我们也应看到女足姑娘们的巨大进步,无论是场上意识或是脚下技巧,都有了很大的提升,特别是姑娘们能及时做出调整,团结协作。相信通过姑娘们齐心协力,会取得更骄人的成绩!
 
 
                       

2017年求职航标-求职模拟大赛顺利举办

下一篇
上一篇

​2017年火凤凰杯乒乓球赛圆满落幕