2022级硕士班第一、第二党支部召开入党积极分子转发展对象大会

发布者:郑忠宇发布时间:2023-12-05浏览次数:10

2023年12月2日上午九点,火灾科学国家重点实验室2022级硕士班第一、二党支部于特种楼209会议室召开入党积极分子转发展对象大会。会议由党支部书记王梦文主持,大会讨论关于蔚宛宁、陈亮、林必成、苟瀚文、晏自鸿、于瀚辰、高凯、于松洋、蒋弘瑞、闫旭东、程振峰、邱珂和张亚琳13名同志由入党积极分子转为发展对象的问题。

首先,各位入党积极分子依次汇报了自己的思想、工作、学习、生活等方面的情况,讲述了自己的入党动机,对学校、学院、班级所作出的贡献以及参加的活动与获奖情况,并表达了自身对加入中国共产党的热切希望以及坚决拥护党的决心。

在听完每位积极分子的答辩发言后,支部委员对每位入党积极分子进行了考察,考察内容主要是关于党的基本理论知识、党的二十大和两会相关内容,入党积极分子们展现出了扎实的理论知识和良好的党性修养。经评定后,最终一致同意蔚宛宁、陈亮、林必成、苟瀚文、晏自鸿、于瀚辰、高凯、于松洋、蒋弘瑞、闫旭东、程振峰、邱珂和张亚琳13名同志均转为发展对象。

最后,党支部书记王梦文对所有参与本次答辩的入党积极分子的积极性都给予了肯定,并勉励未被发展的入党积极分子保持初心,继续积极向党组织靠拢,同时希望被发展的积极分子不要辜负党组织对他们的期望,要做到像发言时说的那样,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的总旨,充分发挥党员的先锋模范作用。她希望在未来的日子里,党支部的每一名成员都能够严格要求自己,成为一名优秀的中国共产党员;她还希望每一位党员、每一位积极向党组织靠拢的入党积极分子,都能切切实实做事,踏踏实实做人,不忘初心,砥砺前行。

(撰稿人: 江思琦)