第十九届火灾科学国家重点实验室研究生会第三次例会顺利召开

发布者:许竹发布时间:2023-03-06浏览次数:27

202335日下午,第十九届火灾科学国家重点实验室研究生会第三次例会在特种楼209会议室召开。火灾科学国家重点实验室团委副书记王昭宇老师出席,研会全体成员参与,会议由火灾研会执行主席何春汕主持。

本次例会围绕三项内容展开,分别是本学期活动介绍、各部门工作展望和研会优秀干事表彰。

首先,研会主席何春汕介绍了本学期研究生会拟举办的四项活动,包括近期的女生节系列活动、四月中旬的研究生论坛、五月上旬的美食文化节以及六月初的毕业纪念系列活动。

然后,研会的六位部长分别介绍了各个部门本学期的工作展望。综合办公室主任贾欣苗预告了本学期研会的团建项目;实践交流部部长阳亚红围绕求职就业分享会这一品牌活动做了详细介绍;文艺体育部部长刘凤凯介绍了即将开展的乒乓球赛和羽毛球赛;学术科技部部长董吉舟则进一步介绍了目前研究生论坛的筹备情况;权益服务部部长项涛向大家介绍了权益知识竞赛活动;宣传部部长胡适对推文比赛、摄影大赛两个活动进行了预热。

接下来是上学期研会优秀干事的表彰环节,研会主席何春汕宣读了2022-2023学年秋季学期火灾科学国家重点实验室优秀学生干部及优秀学生干部标兵名单并颁发证书。

获评优秀学生干部的同学有梁毅娟、蔚宛宁、孔奥辉;获评优秀学生干部标兵的同学有蔡琳、苏琛尧、周林平、王梦文。

最后,全体与会人员合影留念。

至此,第十九届火灾科学国家重点实验室研究生会第三次例会圆满结束。希望研会全体人员在本学期的各项工作中再接再厉,再创辉煌!

(撰稿人:何春汕)