2020年中国科学技术大学体育运动大会顺利开幕

发布者:伍思宇发布时间:2020-11-06浏览次数:176

2020116日上午8时,在这秋高气爽、硕果累累的金秋时节,在这充满团结、友谊氛围的美好时刻,中国科学技术大学体育运动大会在东校区田径场顺利开幕,学校相关领导、各职能部门负责人出席开幕式并于主席台就坐。

在雄壮的《运动员进行曲》下,各学院以及学校各职能部门代表队方阵队列依次有序入场。

火灾科学国家重点实验室方阵迈着整齐的步伐迎面走来,他们英姿飒爽,意气风发。他们的目光中饱含坚韧的意志和无畏的勇气,方阵摆出了“2020”的造型,“青春如火,奋勇拼搏;安全第一,火灾最强”的口号响彻云霄,荡气回肠,预示着火灾实验室必将勇攀科学高峰,再创辉煌成就。

紧接在各学院方阵后面的是机关、后勤联队、幼儿园、附属中学、附属第一医院方阵,他们的到来给运动会抹上了一道绚丽的色彩。方阵入场结束后,全体起立奏唱国歌,随后校领导宣布2020年中国科学技术大学体育运动大会开幕。

运动会的顺利开幕离不开各单位、各部门的团结协作。火灾科学国家重点实验室方阵向全校师生展示了昂扬向上的精神面貌,感谢方阵队员们和工作人员的辛勤付出!体育运动,是培养学生德、智、体、美全面发展不可缺少的重要内容,它不但可以增强体质,而且可以培养集体主义精神和自强不息、坚韧不拔的意志品质。衷心祝愿本届运动会上的运动健儿们赛出风采,赛出水平,取得优异的成绩!

撰稿人:郭政达