第16届火灾科学国家重点实验室研究生会第一次工作例会顺利召开

发布者:伍思宇发布时间:2019-09-10浏览次数:20

2019910日晚940分,火灾科学国家重点实验室研究生会第一次工作例会在中科大西区特种楼209会议室顺利召开。本次会议由研究生会主席潘传鱼主持,研究生会各部门部长及全体新生参会。

首先,研究生会主席潘传鱼对新加入火灾研会的各位新生表示热烈欢迎,并对研会目前各部门的负责工作和主要职能进行了详细介绍。同时以研会过去负责举办的活动“寰宇东路的日子”为例,介绍了该活动的创新点及创办活动需要注意的各类事项,为研会今后的活动创办提供了有效指导,并对研会新成员的未来工作提出了一定要求和期望。

之后,由研会办公室下发研会今后一年计划举办的活动及项目清单,同时研会主席潘传鱼及各部门部长对去年研会主办及承办的相关项目进行了大致介绍,为各位新研会成员提供了宝贵意见。会上各位新研会成员根据项目活动的大致内容,对今后想要参与或负责的项目进行了选择,明确了项目的分工工作。随后,研会各位成员进行了自我介绍。

会议最后,研会主席潘传鱼对各位研会新成员所提出的疑问进行了解答,并对第16届火灾实验室研究生会第一次工作例会进行了总结陈辞,表达了对研会各位新成员的殷切期望。希望研会各位新成员积极主动参与研会工作,通过负责参与工作,努力提升自我的同时,带领火灾研会再创辉煌。

至此,第16届火灾实验室研究生会第一次工作例会圆满结束。,希望新生力量在师兄师姐的协助下,全心全意服务火灾实验室全体师生,为开创火灾研会更加辉煌的明天而不懈奋斗。