第十六届火灾科学国家重点实验室研究生会第二次例会顺利召开

发布者:林韵茹发布时间:2019-10-15浏览次数:48

20191015日晚945分,第十六届火灾科学国家重点实验室研究生会第二次工作例会在中科大西区特种楼209会议室顺利召开。本次会议由研究生会主席潘传鱼主持,研究生会全体成员参会。

首先,研究生会主席潘传鱼回顾前段时间研究生会的主要工作内容,对研究生会的阶段性进展给予了肯定,同时感谢大家的辛苦付出,鼓励更多同学积极参与。

然后“火凤凰杯篮球赛”、“ENDNOTE讲座培训”、“院系主席联席会”项目负责人进行活动总结,主要和大家分享了在举办活动过程中自身的体验与感受,同时对项目中遇到的问题与困难提供了宝贵意见,对后续的项目的开展具有借鉴意义。之后“校运会”、“美丽邂逅子活动”、“巅峰对决”项目负责人对现在正在进行的项目提出目前的困难与困惑,大家给出相应的意见与建议。

之后,研究生会主席潘传鱼为已经结束项目中表现突出的成员颁发项目之星,现场响起热烈掌声。

会议最后,研究生会主席潘传鱼对“119活动”、“129马拉松活动”、“元旦晚会活动”进行了相应的活动安排。对第16届火灾实验室研究生会第二次工作例会进行了总结陈辞,表达了对上阶段工作的肯定并且鼓励各位成员积极主动参与研会工作,在努力提升自我的同时,带领火灾研会再创辉煌!

至此,第十六届火灾科学国家重点实验室研究生会第二次工作例会圆满结束。希望火灾研会各位成员能再接再厉,继续创造属于火灾研会的辉煌!